校党委宣布宋波同志任巡察办公室专职副主任

发布者:王展发布时间:2019-12-06浏览次数:239

12月5日上午,学校召开会议宣布校巡察办公室专职副主任宋波同志的任命决定。校党委书记林在勇,校党委副书记、纪委书记张叶江出席会议,纪委办人员参加会议。校党委常委、组织部部长张惠康宣布任命。

林在勇表示,学校党委高度重视巡察工作,专门设立了巡察办公室,并配备了正处级专职副主任,这是校党委深入贯彻落实党的十九大精神,推进全面从严治党向纵深发展、向基层延伸的重要举措。他指出,学校第一批巡察工作取得了良好成效,对于存在的问题没有避重就轻,敢于亮剑,基本达到了“发现问题、形成震慑、推动改革、促进发展”巡察目标。他强调,纪检监察和巡察工作都是保障学校党委各项工作落实的重要力量。要发现、培养更多的优秀年轻同志充实队伍,更好发挥为学校各项事业健康发展保驾护航的作用。

张叶江表示,巡察工作是写入党章的重大战略性制度安排,是一项重要的政治任务,相信在学校党委的坚强领导和支持下,在巡察办和纪委办同志的共同努力下,定能切实做好学校巡察工作。

校纪委副书记、纪委办主任韩金明表示,感谢校党委对纪检监察工作的高度重视和对干部的培养,在校党委坚强领导下,将带领部门同志继续全力支持巡察工作。

宋波同志作表态,感谢组织的培养和信任,在新岗位上将继续秉持“以德为本、修身为上,以勤为本、修业为上”,勤奋工作,勇于担当,不负韶华。

(供稿、摄影:纪委办)