校巡察办召开校党委第一批巡察工作协调会

发布者:王展发布时间:2019-11-15浏览次数:144

11月15日上午,校党委第一批巡察工作协调会在行政楼1004会议室进行。校党委副书记、纪委书记、校巡察工作领导小组副组长张叶江主持会议,第一巡察组组长张峥嵘副校长、第二巡察组组长蒋明军副校长,巡察办以及巡察组相关成员参加会议。

会上,两位巡察组组长分别对本组的巡察情况作了介绍,与会人员就巡察中发现的问题、问题的处理、巡察报告的撰写以及巡察工作的建议等充分交换意见,展开深入讨论。会议在多个方面达成共识,进一步明确了巡察反馈的相关要求。

最后,张叶江作总结讲话,他代表校党委感谢巡察组全体成员辛勤的工作,同时强调要撰写好巡察报告,并根据巡察工作的计划安排,及时向校巡察工作领导小组做好汇报,经校党委常委会审定后,于11月底之前向两个学院反馈巡察意见。他表示,巡察报告要紧扣发现的问题,提出整改建议,通过巡察真正解决实际问题,促进学院各项事业健康发展。

(供稿、摄影:巡察办)