校领导张叶江调研进驻巡察情况

发布者:王展发布时间:2019-11-08浏览次数:169

11月8日上午,校党委副书记、纪委书记、校巡察工作领导小组副组长张叶江前往哲学与法政学院、商学院,与正在进驻巡察的第一巡察组、第二巡察组工作人员调研交流。校纪委副书记、纪委办主任及巡察办有关同志随行。

张叶江首先听取了巡察组关于巡察情况的汇报,充分肯定巡察组的工作,并提出指导意见,他强调,巡察的重点不在于找到多少条问题,而是把发现的问题搞清楚,抓住神经末梢,通过巡察真正解决实际问题;高校教师普遍对学校有深厚的感情,具有较强的爱校荣校的意识,非常关注学院发展中存在的问题,巡察组要充分重视他们反映的情况,认真分析,查找问题。

根据第一批巡察工作方案,11月底前,巡察组将完成巡察意见反馈。巡察组成员纷纷表示,一定不负党委重托,把巡察工作做细做实做好,帮助二级单位党组织发现问题,认真落实整改,进一步推动学校各项事业的改革、促进发展。

(供稿、摄影:巡察办)