校党委对影视传媒学院党委开展巡察的公告

发布者:王展发布时间:2022-08-29浏览次数:27

根据《中共上海师范大学委员会巡察工作实施办法(试行)》规定,学校党委原定于今年上半年开展第五轮巡察,后因疫情暂停而顺延至本学期。校党委第五轮第一巡察组于8月29日起对影视传媒学院党委开展巡察,时间2周左右。

本次巡察的主要任务是对影视传媒学院党政领导班子及其成员执行《中国共产党章程》和其他党内法规,遵守党的纪律,落实全面从严治党主体责任等情况进行监督检查,强化政治监督,聚焦“四个落实”,着力发现在党的领导、党的建设、全面从严治党等方面存在的突出问题。通过开展巡察监督,发现问题、形成震慑、推动改革、促进发展。

第一巡察组由组长裴小倩,副组长杨易,组员沈明元、许凯凯、杨雪、林恺、项尚等同志组成。巡察期间,巡察组将通过听取汇报、问卷调查、调阅资料、个别谈话、召开座谈会、列席有关会议、实地走访调研、受理信访等方式开展工作,深入了解情况。巡察组不干预被巡察单位正常工作,不查办案件。

巡察期间,如需反映影视传媒学院领导班子及其成员上述方面的问题,可通过以下方式联系:

巡察组办公地点:徐汇校区四教410室

意见箱地点:徐汇校区四教410室门前

联系电话:021-64328680(工作日)

电子邮箱:xxcb@shnu.edu.cn

特此公告。              

 

中共上海师范大学委员会

第一巡察组(代章)

                                 2022年8月29日