校党委对上海市实验学校党委开展巡察整改评估

发布者:王雅婷发布时间:2024-03-11浏览次数:11

2024年31日,党委巡察整改评估组上海市实验学校党委开展巡察整改评估党委副书记、纪委书记、巡察工作领导小组副组长张叶江校纪委副书记、巡察工作领导小组成员韩金明,评估组成员,实验学校党政领导班子、中层干部及教师代表参加评估汇报会。汇报会由党委巡察办专职副主任王珊主持。

汇报会上实验学校党委书记马季荣全面汇报巡察整改完成情况。围绕巡察整改要求党委多次召开整改部署会、推进会,专题研究巡察整改工作。党委书记落实第一责任人责任牵头梳理问题、制定整改方案班子成员履行“一岗双责”,逐一认领整改任务,确保整改责任具体到人、到事。实验学校党委围绕巡察反馈意见,共制定整改措施41项,修订完善制度6项整改完成率100%

张叶江对实验学校党委巡察整改工作取得的阶段性成效给予肯定,同时提出要求,希望实验学校党委要高度重视整改评估工作,明确目标要求,确保问题销号清零;要把整改成果融入日常工作,融入事业发展,以整改成效推动事业改革发展,为培养拔尖创新人才,服务国家战略和上海城市发展做出更大贡献。

汇报会后,张叶江与实验学校校长、书记进行访谈,全面了解新学期开学情况。评估组通过开展个别访谈、发放问卷测评、查阅调阅资料等形式,对实验学校党委整改责任落实以及任务落实情况进行综合评估。

(校巡察办)