校党委对上海师范大学第四附属中学党总支开展 巡察整改评估

发布者:王雅婷发布时间:2024-03-08浏览次数:13

2024年2月28日,党委巡察整改评估组对上海师范大学第四附属中学党总支开展整改评估校纪委副书记、巡察工作领导小组成员韩金明,评估组成员,四附中党政领导班子、中层干部及教师代表参加评估汇报会。汇报会由党委巡察办专职副主任王珊主持。

四附中党总支常务副书记李宇靖代表学校党总支汇报巡察整改完成情况。四附中党总支认真落实巡察整改主体责任,多次组织巡察整改专题会议,梳理问题整改清单,认真研究、部署推进整改落实工作,共制定31项整改措施,新建制度7项,修订完善制度34项,整改完成率100%。

韩金明指出,巡察整改评估是对巡察发现问题、落实整改的闭环管理,是扎实做好巡察“后半篇文章”的有力举措。希望四附中党总支高度重视巡察整改工作,推动巡察整改走深走深。锚定目标任务,强化巡察整改成果运用,紧抓改革发展机遇,实现事业高质量发展。

汇报会后,韩金明与四附中常务副书记开展个别访谈,并调研了新学期开学情况;评估组通过开展个别访谈、发放问卷测评、查阅调阅资料等形式,对四附中整改责任落实以及任务落实情况进行综合评估

(校巡察办)