上海健康医学院李明磊书记来校学习调研

发布者:王展发布时间:2020-06-05浏览次数:221

6月4日,上海健康医学院党委副书记、纪委书记、巡察办主任李明磊带领校纪委办、监察处、巡察办相关同志一行六人赴我校调研。市监委驻上海师范大学监察专员、校党委副书记、纪委书记、巡察办主任张叶江及校纪委办、巡察办相关同志出席会议。

调研会上,张叶江书记向李明磊书记带队来访表示热烈欢迎。他详细介绍了学校自2019年8月以来推进纪检监察体制改革,监察职能试点工作的开展情况;协助党委推进全面从严治党的工作经验和做法,尤其是在强化政治监督、做实日常监督方面做出的有效探索。校巡察办专职副主任宋波介绍了校党委推进巡察工作的主要做法、成效、体会,积累的工作经验以及下一步巡察工作思路。

会上,双方就如何聚焦纪检监察体制改革的新形势、新要求,履行好纪委的监督职责;如何协助党委落实“四责协同”机制,做好责任分解和过程管理;如何有效推进校内巡察,达到巡察发现问题、形成震慑、推动改革、促进发展的目的等问题进行了深入探讨,大家希望通过相互学习借鉴、取长补短,共同促进学校纪检监察工作高质量开展。

(供稿、摄影:纪委办、巡察办)